Der Mambo Factory Verein unterstützt Kinder mit Hilfe von der Don Bosco Kirche in Lateinamerika.

Der Zweck des Vereins ist die Pflege und Förderung der lateinamerikanischen Kultur, Tanz, Sprache und Literatur. Der Verein widmet sich der Völkerfreundschaft und- verständigung und unterstützt hilfsbedürftige Personen und/oder Projekte in Lateinamerika.

Was will der Verein?

Der Zweck des Vereins ist die Pflege und Förderung der lateinamerikanischen Kultur, Tanz, Sprache und Literatur. Der Verein widmet sich der Völkerfreundschaft und- verständigung und unterstützt hilfsbedürftige Personen und/oder Projekte in Lateinamerika.

Was kostet mich der Verein?

Festlegen der Mitgliedschaftsbeiträge:
6 Monate: EUR 59,00
12 Monate: EUR 96,00
20% Ermäßigung für Kinder, Schüler und Studenten.

Welche Vorteile hat ein Mitglied des Vereins gegenüber einem Nichtmitglied?

20 % Ermäßigung für alle Veranstaltungen des Mambo Factory e.V. (z. B. Kochkurs, Sprachkurs, Wellnessveranstaltungen, Coachingseminare, Kinderkurs, Familien Kultur Events, Trommelkurs, Kunstveranstaltungen) WICHTIG: Reisen exklusive

20 % Ermäißigung auf alle Tanzkurse von Salsa Elegante

Wie werde ich Mitglied im Verein?

Sie füllen die Beitrittserklärung aus und senden diese an den

Mambo Factory e. V. z. Hnd. 1. Vorstand:  Vladimir Toledo-Sanchez

Barthshof 3, 86150 Augsburg

Per Email erreichen Sie uns unter mambo-factory-verein@live.de

Wir hoffen, auch Sie bald in unserem Kreis begrüßen zu können.

Der 1.Vorstand: Vladimir Toledo-Sanchez

Mobil telefon: (+49) 0173 76 28001